Cosa preparate per Pasqua?
Io preparerò lei, la regina dei dolci, la mia amata Chiffon Cake!
Soffice come una nuvola, dolce come la carezza di un bambino, piccante come può essere la vita!
Usando eccellenze italiane come Peperita, io libero la fantasia!
Potrete comprare on-line i prodotti Peperita….
Io per questa torta ho usato il n.6 lo trovo molto intrigante e questo contrasto del limone caramellato con il piccante della torta lo trovo divino!
Ingredienti:
300g di farina 00
300g di zucchero di canna
300ml di acqua
125ml di olio di girasole
16g di lievito
7 uova
2,5 di cemor tartaro
2,5 di sale fino
una punta di cucchiaino di peperoncino N.6 Scotch Bonnet Peperita
la scorza grattugiata di un limone bio
Per le fette di limone caramellate:
200ml di acqua
150g di zucchero
1 limone intero
Procedimento per il limone caramellato:
In un pentolino di acciaio doppio fondo sciogliete lo zucchero nell’acqua, vedrete cambiarà colore diventando più dorato.
Dopodichè versate le fette di limone e lasciatele circa 15 minuti. Usatele per ornare la vostra Torta
Procedimento:
Preparate lo sciroppo:
media
1 ora e 30