Oddio è uscito il post senza aver messo nulla di me dentro….
Aiutooooo Eliolino malato mi destabilizza!
Dai ma non temete lacucinadiazzurra è sempre pronta a darvi novità e questo risotto è un portento, dovrete assolutamente provarlo.
Mentre lo facevo ho pensato “Ma se lo sfumassi con aceto balsamico Acetaia Leonardi invece che col vino rosso?”
Ho provato e il risultato è stato….eccezionale!
Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensa il vostro attento palato!
Buona serata
P.S. oggi mi ha lasciata anche la mia lavatrice di 11 anni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
10 mazzetti di radicchio (io Animo Contadino)
200g di riso carnaroli (io RisoNaturalia )
3 dita di aceto balsamico (io Acetaia Leonardi)
100g di formaggio tipo stracchino bio
1 mazzetto di prezzemolo
1 porro
brodo vegetale (acqua e 2 cucchiain di dado mio)
Procedimento:
Vi avverto non mi sentirò colpevole se questo risotto da oggi vi darà dipendenza, io l’ho inventato non lo brevetterò non temete, ma mi sentirò orgogliosa se, quando lo rifarete mi penserete almeno un pò!
media
1 ora e 30