Vellutate e zuppe

VELLUTATA DI ZUCCA E RISO NERO…

Febbraio 5, 2019
riso rosso e vellutata di zucca

Ancora in casa ho delle zucche, mio marito non ama molto questo tipo di ortaggio, ma lo sapete, io non posso mai buttar via nulla, per cui, anche lui deve adattarsi ahahahaa

Comunque sia vi dico solo che nel momento in cui l’ha assaggiata fatta così abbinandola al Riso di Naturalia, tutto ha assunto un altro sapore…

Il riso nero ottimo antiossidante, ottimo per combattere il colesterolo, come il riso rosso di cui ultimamente si parla molto.

Studiate gli ingredienti vi si aprirà la mente!

Ingredienti:

1 pezzo di zucca fresca privata della buccia

1 scalogno

1 foglia di salvia

acqua 1/2 litro

2 cucchiaini di dado granulare (ricetta sul mio blog)

riso nero Naturalia

qualche seme di zucca

timo fresco

Procedimento:

  1. Mettete tutto in pentola tranne il riso e i semi e cuocete per 30 minuti circa
  2. Frullate tutto
  3. A parte cuocete il riso nero senza aggiungere niente perché è già profumato di suo
  4. Unitelo alla vellutata servendo il tutto

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta