Primi piatti

BUCATINI ALLA CARBONARA in una domenica di Gennaio…

gennaio 29, 2019

Perché la Carbonara come la fate voi? Mica con il rigatino vero?

La vera Carbonara va fatto usando il guanciale, non scordatevelo mai…

Quando la vita sembra mettervi a dura prova, correte in cucina, aprite il frigo e date sfogo alla vostra mente, se nella lista delle cose da avere mettete sempre una confezione di guanciale, non sbaglierete mai!

Nel momento in cui vi metterete a tavola, tutti i brutti pensieri voleranno via, almeno in quel tempo esatto in cui la degusterete!

Buon appetito e buona settimana!

LA mia non è iniziata un gran che…ma cucinando bene tutto ha un altro sapore…un pò meno amaro!

Ingredienti per 3 persone:

250g di bucatini

metà cipolla rossa

bocconcini di guanciale

2 uova

pepe nero

Procedimento:

  1. Soffriggete in padella olio e cipolla lasciandola sudare lentamente, aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura della pasta per farla sciogliere
  2. Unite il guanciale e cuocete alcuni minuti, spegnete
  3. Portate a bollore acqua salata, cuocete la pasta il tempo indicato sulla confezione
  4. In un ciondolino sbattete le uova e aggiungete un pochino di pepe
  5. Cotta la pasta scolatela e saltatela in padella aggiungendo l’uovo, spegnete; l’uovo dovrà restare morbido non sodo
  6. Servite con una bella macinata di pepe per i più grandi, mentre al naturale per i più piccoli

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