BUCATINI ALLA CARBONARA in una domenica di Gennaio…

29 Gen 2019
Difficoltà:

Tempo:

Perché la Carbonara come la fate voi? Mica con il rigatino vero?

La vera Carbonara va fatto usando il guanciale, non scordatevelo mai…

Quando la vita sembra mettervi a dura prova, correte in cucina, aprite il frigo e date sfogo alla vostra mente, se nella lista delle cose da avere mettete sempre una confezione di guanciale, non sbaglierete mai!

Nel momento in cui vi metterete a tavola, tutti i brutti pensieri voleranno via, almeno in quel tempo esatto in cui la degusterete!

Buon appetito e buona settimana!

LA mia non è iniziata un gran che…ma cucinando bene tutto ha un altro sapore…un pò meno amaro!

Ingredienti per 3 persone:

250g di bucatini

metà cipolla rossa

bocconcini di guanciale

2 uova

pepe nero

Procedimento:

  1. Soffriggete in padella olio e cipolla lasciandola sudare lentamente, aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura della pasta per farla sciogliere
  2. Unite il guanciale e cuocete alcuni minuti, spegnete
  3. Portate a bollore acqua salata, cuocete la pasta il tempo indicato sulla confezione
  4. In un ciondolino sbattete le uova e aggiungete un pochino di pepe
  5. Cotta la pasta scolatela e saltatela in padella aggiungendo l’uovo, spegnete; l’uovo dovrà restare morbido non sodo
  6. Servite con una bella macinata di pepe per i più grandi, mentre al naturale per i più piccoli

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