Perché la Carbonara come la fate voi? Mica con il rigatino vero?
La vera Carbonara va fatto usando il guanciale, non scordatevelo mai…
Quando la vita sembra mettervi a dura prova, correte in cucina, aprite il frigo e date sfogo alla vostra mente, se nella lista delle cose da avere mettete sempre una confezione di guanciale, non sbaglierete mai!
Nel momento in cui vi metterete a tavola, tutti i brutti pensieri voleranno via, almeno in quel tempo esatto in cui la degusterete!
Buon appetito e buona settimana!
LA mia non è iniziata un gran che…ma cucinando bene tutto ha un altro sapore…un pò meno amaro!
Ingredienti per 3 persone:
250g di bucatini
metà cipolla rossa
bocconcini di guanciale
2 uova
pepe nero
Procedimento:
- Soffriggete in padella olio e cipolla lasciandola sudare lentamente, aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura della pasta per farla sciogliere
- Unite il guanciale e cuocete alcuni minuti, spegnete
- Portate a bollore acqua salata, cuocete la pasta il tempo indicato sulla confezione
- In un ciondolino sbattete le uova e aggiungete un pochino di pepe
- Cotta la pasta scolatela e saltatela in padella aggiungendo l’uovo, spegnete; l’uovo dovrà restare morbido non sodo
- Servite con una bella macinata di pepe per i più grandi, mentre al naturale per i più piccoli
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