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Il mio bambino mi dà tante soddisfazioni: mangia il miglio!!!

Bandito in casa nostra perchè il Meo lo odia, ho provato a prepararlo ad Elio e….se l’è pappato tutto!

Ricco di acido folico, di vitamine e sali minerali, privo di glutine per cui favoloso anche per chi ha disturbi di celiachia e, se abbinato a delle buone verdure di stagione diventa anche un buon piatto unico nutriente e ben digeribile.

Beh notizia delle notizia all’invidia non c’è mai fine: perchè le persone vivono guardando ciò che gli altri fanno? Cioè noi! Io sono una che si fa parecchio i cosiddetti “cazzi suoi”, ma si vede questo nostro essere così, semplici, spontanei e senza filtri a chi vive nell’ombra da fastidio e ti punisce con le armi che ha a disposizione.

Quanto sono tristi le persone così, non sanno che chi veramente sta male poi sono loro, la bile ti logora e, a lungo andare, ne sentirai il gusto in bocca.

Noi mangiamo il miglio, depuriamoci da questa insana conoscenza….

Ingredienti:

200g di miglio

500ml di acqua bollente

1 cucchiaino di dado fatto in casa

1 carota

1 zucchina

1 patata

basilico e prezzemolo

Procedimento:

  1. Lavate il miglio sotto acqua corrente e tenetelo da parte
  2. Mettete in una pentola acqua bollente, dado e verdure lavate e tagliate. Cuocete 20 minuti
  3. Unite il miglio e le erbe e continuate la cottura ancora 20 minuti
  4. Servite caldo

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