Il mio bambino mi dà tante soddisfazioni: mangia il miglio!!!
Bandito in casa nostra perchè il Meo lo odia, ho provato a prepararlo ad Elio e….se l’è pappato tutto!
Ricco di acido folico, di vitamine e sali minerali, privo di glutine per cui favoloso anche per chi ha disturbi di celiachia e, se abbinato a delle buone verdure di stagione diventa anche un buon piatto unico nutriente e ben digeribile.
Beh notizia delle notizia all’invidia non c’è mai fine: perchè le persone vivono guardando ciò che gli altri fanno? Cioè noi! Io sono una che si fa parecchio i cosiddetti “cazzi suoi”, ma si vede questo nostro essere così, semplici, spontanei e senza filtri a chi vive nell’ombra da fastidio e ti punisce con le armi che ha a disposizione.
Quanto sono tristi le persone così, non sanno che chi veramente sta male poi sono loro, la bile ti logora e, a lungo andare, ne sentirai il gusto in bocca.
Noi mangiamo il miglio, depuriamoci da questa insana conoscenza….
Ingredienti:
200g di miglio
500ml di acqua bollente
1 cucchiaino di dado fatto in casa
1 carota
1 zucchina
1 patata
basilico e prezzemolo
Procedimento:
facile
un paio d'ore