MEZZE MANICHE AL SAPORE DI MARE!

09 Ago 2018
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Prima di tutto ringrazio la mia corsista e amica Romina per questo regalo strepitoso: i piatti pesce, troppo meravigliosi, li adoro!

Da quando ho provato il pesce fresco, anzi freschissimo del mio banco preferito del sabato mattina al mercato di Quarrata (Da Daniele) non riesco più a comprare pesce al supermercato o addirittura congelato.

Solo pesce fresco grazie, provata la Ferrari non si può più guidare una Cinquecento, voi che dite?

Anche questa ricetta l’ho improvvisata un sabato, tornata dopo una mattinata tosta in negozio, ed è riuscito un piatto divino: mio marito se n’è mangiati due piatti e Elio diceva “Ancoa mamma ancoa” ahhaha

Provatela e poi raccontatemi, targatemi, scrivetemi….mi raccomando!

Ingredienti:

200g di mezze maniche

una ventina di ciliegini

una decina di gamberetti freschi

basilico

lamelle di mandorle tostate

1 spruzzata di essenza naturale di limone bio (Prima.bio)

Procedimento:

  1. Per prima cosa cuocete 5 minuti a vapore i gamberetti in una vaporiera, io uso Magimix: cottura a Vapore impostando 5 minuti e tolgo
  2. Intanto cuocete la pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
  3. Lavate e tagliate i pomodorini a metà
  4. Tostate le lamelle di mandorle in padellino antiaderente
  5. Scolate la pasta e conditela
  6. Una volta nel piatto spruzzate con essenza al limone, gli donerà quella freschezza unica d’estate esaltando il sapore del pesce fresco

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