Prima di tutto ringrazio la mia corsista e amica Romina per questo regalo strepitoso: i piatti pesce, troppo meravigliosi, li adoro!
Da quando ho provato il pesce fresco, anzi freschissimo del mio banco preferito del sabato mattina al mercato di Quarrata (Da Daniele) non riesco più a comprare pesce al supermercato o addirittura congelato.
Solo pesce fresco grazie, provata la Ferrari non si può più guidare una Cinquecento, voi che dite?
Anche questa ricetta l’ho improvvisata un sabato, tornata dopo una mattinata tosta in negozio, ed è riuscito un piatto divino: mio marito se n’è mangiati due piatti e Elio diceva “Ancoa mamma ancoa” ahhaha
Provatela e poi raccontatemi, targatemi, scrivetemi….mi raccomando!
Ingredienti:
200g di mezze maniche
una ventina di ciliegini
una decina di gamberetti freschi
basilico
lamelle di mandorle tostate
1 spruzzata di essenza naturale di limone bio (Prima.bio)
Procedimento:
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30