PENNE CON MELANZANE, DATTERINI E PINOLI…

05 Lug 2018
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

200g di penne rigate

datterini

1 melanzana

basilico, timo e origano freschi

prezzemolo e 1 spicchio d’aglio per battuto

olio evo

una manciata di pinoli tostati

Procedimento:

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta salandola, al bollore versate la pasta e cuocetela il tempo indicato sulla confezione
  2. Lavate la melanzana privatela dell’estremità e riducetela in cubetti; tenete da parte
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza; tenete da parte
  4. Fate un battuto con prezzemolo e aglio unite l’olio in padella e soffriggete
  5. Aggiungete la melanzana e 2 dita di acqua; cuocete
  6. Unite i pomodorini continuando la cottura e sul finire potete anche aggiungere un goccio di vino bianco se vi va, lasciandolo sfumare a fuoco vivo
  7. Una volta cotta la pasta saltatela in padella e servite con pinoli appena tostati

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Dove mangiare e Dove Bere

4 giorni a Napoli: dove mangiare e cosa veder

Difficoltà:

Una passeggiata chiassosa

Tempo:

da rimanere lì

Inverno, Secondi piatti

Totani ripieni

Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Dolci, Inverno

Torta cioccolatino al caffe

Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Eventi e Viaggi, Inverno

3’ giorno di Pitti Taste

Difficoltà:

Divertente

Tempo:

Senza orario