Ingredienti:
200g di penne rigate
datterini
1 melanzana
basilico, timo e origano freschi
prezzemolo e 1 spicchio d’aglio per battuto
olio evo
una manciata di pinoli tostati
Procedimento:
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta salandola, al bollore versate la pasta e cuocetela il tempo indicato sulla confezione
- Lavate la melanzana privatela dell’estremità e riducetela in cubetti; tenete da parte
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza; tenete da parte
- Fate un battuto con prezzemolo e aglio unite l’olio in padella e soffriggete
- Aggiungete la melanzana e 2 dita di acqua; cuocete
- Unite i pomodorini continuando la cottura e sul finire potete anche aggiungere un goccio di vino bianco se vi va, lasciandolo sfumare a fuoco vivo
- Una volta cotta la pasta saltatela in padella e servite con pinoli appena tostati
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