BRUSCHETTE GOLOSE…PER CENE IMPROVVISE

24 Lug 2018
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Volete sapere qual è il mio piatto estivo per eccellenza?

Eccolo qua!

Lo so i datteri o ciliegini li troviamo sui banchi del supermercato tutto l’anno, ma solo in estate e solo se “raccolti e mangiati” possono avere questo sapore.

Così dolci, così teneri, così appetitosi da non riuscire a smettere di mangiarli se scendi nell’orto a raccoglierli….sembra di mangiare le ciliegie!

Se li condite in questo modo potrete usarli per una pasta calda o fredda, ma io trovo siano pazzeschi su una bruschetta di pane toscano…voi che ne dite?

Correte a cucinarli poi mi rammenterete!

Ingredienti:

pomodorini cicliegini

tanto basilico fresco

capperi dissalati

olio evo

sale

aceto balsamico io Acetaia Leonardi

Procedimento:

  1. Lavate sotto acqua corrente i pomodorini e tagliateli a metà usando un coltello seghettato
  2. Tagliate il basilico e lavate sotto acqua corrente i capperi
  3. Prendete una ciotola e unite il tutto irrorando con olio, sale e aceto
  4. Arrostite le fette di pane in forno e lasciate che i vostri ospiti si servino da soli

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