Sabato ci sarà il mercato a Quarrata…mi raccomando passate da Daniele il pesciaio e fate una scorpacciata di cozze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io le adoro, nonostante sia uno dei molluschi più insidiosi, ogni tanto devo mangiarle e fatte così sono sensazionali, provate; vi ho mai dato una ricetta sbagliata?!?!?
Ieri è stato il compleanno di mia sorella e, siccome la mia fioraia preferita non c’era ho deciso di fare da sola.
Sono andata per i campi e ho raccolto un bel mazzolino di fiori di campo, aggiunto la passiflora, il fiore più straordinariamente interessante del pianeta e messo tutto in una vaso di latta Cirio, aggiunto un nastro di pizzo (vedi foto qui sulla barra destra Instagram) e ho dato i fiori a mia sorella che in un messaggio mi ha scritto : “Riesci sempre a sorprendermi!”
“Sorelle….due rami dello stesso albero, così diverse ma così altrettanto uguali!”
Ti voglio bene Sister………………..
Buona serata ragazzi….
Ingredienti:
1 sacchetto di cozze freschissime
1 dito di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Procedimento per la ‘mpepata di cozze:
- Pulite bene le cozze togliendo via tutta la parte esterna da buttare (macchie bianche, sfilacciature varie) e buttatele in un tegame ampio dove avete messo un battuto di prezzemolo e aglio e il vino
- Chiudete il coperchio e cuocete finché non si saranno aperte completamente; ci vorrà circa 15 minuti
- Impepate e lasciate li
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