Esperimenti culinari che mi vengono bene ahahah
E’ un periodo di esplosione per me, un’esplosione di idee, la primavera mi travolge così, è una rinascita della mia mente, non faccio più di quello che faccio generalmente è proprio la mia natura interiore che comanda.
Mi sono spinta in nuovi impiattamenti, nuove ricette, nuove prove e, per ora, sta andando tutto benissimo.
Questi finger food li preparai per una cena con amici e parenti che aveva organizzato mia mamma il 1′ Maggio.
E’ ormai un’appuntamento quello della “Merenda-Cena a casa sua” in quella ricorrenza e, così anche quest’anno ci siamo ritrovati tutti li, a ridere e scherzare con Eliolino unico bambino a quella tavola.
Ho fatto questo impasto di Brisè alternativo profumandolo con una nota di menta delle mie essenze adorate Prima.Bio. Assaggiandolo era molto profumato così ho pensato a cosa poterci abbinare per esaltarne il gusto: pollo….lesso.
Detto così farebbe pensare ad un Blaaaaaaaaaaaaaaa come ha preso a fare Elio grazie all’insegnamenti di Giorge (Peppa Pig) ahahah, comunque ho lessato il pollo con erbe aromatiche, aggiunto un formaggio leggero dal sapore appena acidulo e erba cipollina, che io adoro!
Ho frullato il tutto
Ingredienti Brisè:
200g farina 0
100g di burro
acqua ghiacciata circa 50g
0,2ml di olio essenziale alla menta
sale
Ingredienti per il ripieno
1 petto di pollo bollito
erba cipollina
1 stracchino
Procedimento:
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30