Mele in Forno Ubriache…

13 Mar 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Ho stampato il mio libro il giorno 28 febbraio 2020 (il giorno del compleanno della mia nipotina Gemma)…una stampa che sarà da correggere, una stampa che girerà sotto lo sguardo di amici cari che vorranno leggerlo e mi diranno la sua, girerà per poi forse un giorno approdare anche nelle librerie….

Chissà dove mi porterà, intanto un primo passo l’ho fatto, poi vediamo!

Ottimo dessert light che piacerà a grandi e piccini, omettendo il liquore

Ingredienti

  • 4 mele

    miele

    cannella

    uvette

    gran marnier

    zucchero moscovado

Ho stampato il mio libro il giorno 28 febbraio 2020 (il giorno del compleanno della mia nipotina Gemma)…una stampa che sarda correggere, una stampa che girerà sotto lo sguardo di amici cari che vorranno leggerlo e mi diranno la sua, girerà per poi forse un giorno approdare anche nelle librerie….

Chissà dove mi porterà, intanto un primo passo l’ho fatto, poi vediamo!

Ottimo dessert light che piacerà a grandi e piccini, omettendo il liquore

Procedimento:

  • Lavate le mele e tamponatele con un canovaccio
  • Togliete il torsolo utilizzando l’apposito utensile
  • Disponendo le mele in teglia mettete un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di miele, uvette a piacere nei buchi delle mele
  • Irrorate con liquore ( le le fate per bimbi, sostituire il liquore con succo d’arancia)
  • Cuocete 35-40 minuti in forno statico a 200°C
  • Dovranno diventare morbide morbide

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account