Media
30 minuti
Adoro l’week end se sono in pieno relax…
Spesso la domenica non ci muoviamo di casa, ho da rimettermi in pari di tutto il lavoro settimanale e, questo week end mi ero data un’obiettivo ben preciso: preparare i corsi per il 2020.
Ragazzi, non ci crederete ma sono riuscita nel mio intento: ho un calendario con date definite!
Non ci credo nemmeno io, ma dopo questi mesi in cui ho rimandato, rimandato, rimandato, alcuni giorni fa è venuta una mia corsista e mi ha detto “ci hai trascurato è…” beh mi son resa conto che loro mi stanno aspettando, sono lì in attesa del mio via, senza farmi nessun tipo di pressione, perché sanno che se non faccio corsi è perché ne ho veramente mille da fare, ma aspettano che io dico “Ripartiamo!”
Infatti domenica sera ho scritto il calendario corsi 2020 e tante mi hanno risposto entusiaste….
Grazie per la vostra pazienza, grazie per essere sempre lì ad aspettarmi!
100g di grano saraceno
1 salsiccia
2 foglie di verza
2 carote
frutta secca essiccata (mirtilli, uvetta, bacche di goji)
2 melanzane
1 cipolla
olio e sale quanto basta
Procedimento:
facile
un paio d'ore