Week end all’insegna del relax…lo adoro!!!
Sabato ho lavorato al mattino, poi son passata a far scorta di pesce dal mio pesciaio ormai preferito…chi è????
Chi risponde esatto vince un invito a pranzo a casa mia!
Daniele….banco a sinistra venendo dalla piazza Agenore Fabbri….il banco di pesce più fresco e buona mai assaggiato!
Cavallo vincente non si cambia, giusto? Beh io non cambio più!!!
Parlando con un ragazzo che lavora in banca (invece di parlar di dindi si chiacchiera di ricette) mi disse che aveva provato a fare il salmone in crosta di pistacchio ma non gli era venuto niente di buono; così mi misi all’opera…ed ecco qua!
Provatelo è divino, ma mi raccomando il pesce fresco compratelo dal vostro pesciaio di fiducia!!!
Ingredienti:
salmone
un pezzetto di burro da spalmare sopra al pesce
pistacchi sgusciati al naturale
1 cucchiaino di farina
timo e santoreggia
Mousse:
1 avocado frullato
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
1 spicchio di lime strizzato
Pomodori datteri:
in padella antiaderente alcuni minuti
Procedimento:
facile
un paio d'ore