Pomeriggi alternativi…..bimbi in casa!!!
Oggi pomeriggio nipoti in trasferta, siamo andati a prendere Elio all’asilo tutte e tre insieme e ora sono di là che giocano, tra lacrime e risate, perché non c’è pomeriggio che non ci sia anche una lacrima, una bizza, un capriccio, un pò di gelosie, un pò di nervosismi…ma è tutto regolare, son bambini!
Stasera pollo fritto, patatine fritte per cena, mentre per merenda pudding al cioccolato….mmmm li prendo per a gola!!!
Ma parliamo di questa pasta…la pasta pasticciata me l’hanno messa in mente Irene e Riccardo, gli amici di Elio del mare, perché sua nonna spesso prendeva “la pasta pasticciata”in rosticceria visto che loro ne andavano ghiotti. Mi è rimasta in mente da allora così appena mi è avanzata un pò di pasta mi è subito venuto in mente di farla per Elio che, chiaramente, l’ha divorata!
Potremmo quindi innalzare la “pasta pasticciata” a piatto vincitore dell’estate come il piatto preferito dei bambini!!!
Ogni piatto preferito dei bambini non è altro che un piatto goloso quindi sarà ben gradito anche dagli adulti…non vi resta che provarlo!
Ingredienti:
100g di pasta tagliata cotta
250g di besciamella
2 fette di prosciutto cotto
Procedimento:
Bon appétit!
facile
un paio d'ore
molta
48 ore