FIORI RIPIENI AL BRANZINO….PURA LIBIDINE!

15 Ago 2025
Difficoltà:

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L’idea di questi filetti di branzino era usarli per involtini, poi andando nell’orto mi son ritrovata tutti questi fiori e l’idea mi è venuta in cucina…come al solito!

Niente progetti….ma improvvisazione!

Il risultato? Un piatto davvero unico e speciale, delicato al punto giusto. Siccome li ha mangiati anche Elio non ho messo peperoncino, ma se vi va, voi aggiungetelo alla crema ci sta da Dio!

Ingredienti:

branzino sfilettato

timo, maggiorana, nipitella

fiori freschi di zucchine

pane grattugiato

pomodorini datteni

olio, sale

Procedimento:

  1. Io uso sempre la vaporiera di Magimix Cook Expert, mettendoci un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato
  2. Adagiate le fettine di branzino e cuocetele a Vapore 10 minuti
  3. Frullate le fettine con tante erbette aromatiche, poi mettete il tutto in sacco a poche
  4. Lavate i fiori e togliete il pistillo all’interno
  5. Riempite i fiori con la crema di branzino e chiudeteli
  6. Cospargete qua e là pomodorini tagliati a metà disponendoli con la parte aperta rivolta all’insù
  7. Spolverizzate con pan grattato un goccio d’olio e mettete in forno per 10-15 minuti, il tempo che si dorino

 

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