Spaghetti con Ragù di Polpo

29 Lug 2025
Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora e 30

Ma che bontà questa ricettina!
Un pò lunga ma quando si predilige la buoa cucina, si può fare anche qualche strappo alle regole e allungare i tempi di preparazioni.

Ingredienti

  • 1 polpo
    1 carota
    1 costola di sedano
    1 cipolla
    1/2 bicchiere di aceto di vino rosso
    1 barattolo di pomarola
    1 mazzetto di prezzemolo
    1 spicchio d’aglio
    1 dito di vino bianco

Prima di tutto cuoci il polpo in acqua con aceto, e odori 45 minuti dal bollore.

Lascialo raffreddare nell’acqua di cottura

Ora taglialo a bocconcini, fai un soffritto di aglio e prezzemolo, aggiungi il polpo e lascia insaporire bene. Aggiungi il vino bianco e sfuma.

Aggiungi la pomarola e lascia cuocere finchè non sarà un po ritirata

Cuoci la pasta e condisci, saltandola nel sugo di polpo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account