bassa
30 minuti
Questa pasta è anche sul io libro, una ricetta del passato, ma è talmente bella che ho voluto ricondividerla con voi!
200g di pasta tagliata
10 pomodori ciliegini
la buccia di 1 melanzana bio
6 fiori di zucca bio
basilico
3 cucchiaini di bottarga di tonno Tonno Auriga
olio extra vergine di oliva
olio di arachidi per friggere
Creando ricette e studiando tanto a volte ti escono fuori veri e propri capolavori, soprattutto se seguirete il mio consiglio di scegliere sempre materia prima di qualità.
Come potrete leggere e vedere nei miei post, uso sempre ciò che il mio orticello mi offre e adesso è il momento di fiori di zucca, ciliegini, melanzane, zucchine, pomodori, tanto basilico e erbette aromatiche.
Spesso infatti invento ricette guardando il cesto del mio raccolto al mattino.
Mi alzo alle 6:30 ogni giorno per prendermi cura di loro e…che dire, quando doni amore, ricevi frutti!
Per questa ricetta l’ingrediente principale, che darà quel tocco di sapidità e profumo di mare perfetta sarà ” la bottarga di tonno” .
Ottenuta dalle uova di tonno lavorate a mano ed essiccate a ventilazione naturale ricca di Omega 3, vitamina B, proteine nobili e ferro.
Procedimento:
media ma ci sono io ad aiutarti
3 ore