Insalata sana e veloce

13 Giu 2025
Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Il lavoro più lungo è lavare l’insalata, ma una volta fatto potrete conservarla in contenitori ermetici e averla pronta per 2 o 3 giorni. Non avrà quel terribile odore di verdura passata che ha l’insalata in busta e sarà bella ricca di tutte le proprietà nutritive che ha l’insalata!
Ci vuole tempo per volersi bene, trovatelo!

Ingredienti

  • 1 cesto di insalta
    1 trancio di salmone cotto
    1 carciofo
    30g di feta
    3 uova
    semi misti, sesamo, girasole, zucca
    5 baccelli
    olio evo
    sale
    qualche foglia di basilico se vi piace
    aceto bianco se vi piace o 1 spicchio di limone strizzato

Lava bene l’insalata sotto acqua corrente, dopodichè passala in centrifiga e stendila su canovacci puliti, copri con canovaccio e arrotola. Lascia li per 30 minuti in modo che si asciughi bene. Questo ti permetterà di riporla in contenitori ermetici e mantenerla perfetta a lungo.

Taglia il salmone abocconcini

Metti 3 uova in acqua e porta a bollore. Conta 8 minuti e spegni. Mettile in un colino sotto acqua fredda corrente per 5 minuti in modo da bloccarne la cottura

Togli il guscio e taglia le uova a metà

Pulisci 1 carciofo e taglialo a fettine sottili

Preleva i baccelli dal loro guscio

Taglia una fetta di feta e riducila a bocconcini

Condisci l’insalata e aggiungi 1 cucchiaio di semi di sesamo e 1 di semi di girasole, o quello che vi piace di più!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account