facile
15 minuti
Il lavoro più lungo è lavare l’insalata, ma una volta fatto potrete conservarla in contenitori ermetici e averla pronta per 2 o 3 giorni. Non avrà quel terribile odore di verdura passata che ha l’insalata in busta e sarà bella ricca di tutte le proprietà nutritive che ha l’insalata!
Ci vuole tempo per volersi bene, trovatelo!
1 cesto di insalta
1 trancio di salmone cotto
1 carciofo
30g di feta
3 uova
semi misti, sesamo, girasole, zucca
5 baccelli
olio evo
sale
qualche foglia di basilico se vi piace
aceto bianco se vi piace o 1 spicchio di limone strizzato
Lava bene l’insalata sotto acqua corrente, dopodichè passala in centrifiga e stendila su canovacci puliti, copri con canovaccio e arrotola. Lascia li per 30 minuti in modo che si asciughi bene. Questo ti permetterà di riporla in contenitori ermetici e mantenerla perfetta a lungo.
Taglia il salmone abocconcini
Metti 3 uova in acqua e porta a bollore. Conta 8 minuti e spegni. Mettile in un colino sotto acqua fredda corrente per 5 minuti in modo da bloccarne la cottura
Togli il guscio e taglia le uova a metà
Pulisci 1 carciofo e taglialo a fettine sottili
Preleva i baccelli dal loro guscio
Taglia una fetta di feta e riducila a bocconcini
Condisci l’insalata e aggiungi 1 cucchiaio di semi di sesamo e 1 di semi di girasole, o quello che vi piace di più!
media ma ci sono io ad aiutarti
3 ore