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30 minuti
Sono stata al bio e la signora del pesce gentilissima mi ha donato due granchietti blu, così son tornata a casa e li ho cucinati subito. Un piatto delizioso e credo che da ora in poi gli spaghetti li cuocerà spesso così. La tecnica usata si chiama “pasta risottata” perchè l’amido della pasta resterà all’interno della padella formando un sughetto più cremoso del solito!
Provar per credere…
Per 3 persone:
2 granchi
250g di spaghetti
aglio e prezzemolo
1 peperoncino
scorza di limone grattugiata bio
Prepara un battuto di aglio e prezzemolo
Aggiungi olio in padella e soffriggi, unisci un peperoncino
A parte cuoci 10 minuti i granchi in acqua salata bollente
Scola e preleva la polpa, aggingila al soffritto
Unisci in padella gli spaghetti crudi, copri con l’acqua dove hai cotto i granchi, circa un dito sopra gli spaghetti e cuoci per 7-8 minuti.
Vedrai che l’acqua verrà assorbita dagli spaghetti che risulteranno belli cremosi, assaggia e se sono cotti servi con una manciata di prezzemolo trato fresco e una grattugiata di limone
media ma ci sono io ad aiutarti
3 ore