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Occhio alla linea!
Vi dico così, nonostante sappiate io non sia proprio una fan delle diete, ma mangio quello che mi pare ahahhaah, ve lo dico solo perchè a mio avviso è ancora più goloso della versione classica al cioccolato.
Risulta molto delicato e per niente stucchevole, quindi il cucchiaio va giù che è una bellezza, io ve l’ho detto ahahahha
3 uova
250g di mascarpone
50g di crema di pistacchio
75g di zucchero
2 pacchettini di savoiardi
granella di pistacchio
Per prima cosa metti in una ciotola tuorli, mascarpone, zucchero e crema di pistacchio e frulla ottenendo una crema chiara.
A parte monta gli albumi a neve ferma
Bagna i savoiardi nel latte
Prendi un contenitore, io ho usato Frigoverre Bormioli per poi deporlo, una volta mangiato, in frigorifero.
Componi: metti sulla base un cucchiaio di crema di mascarpone aggiungi qualche biscotto bagnato, crema, granella e un cucchiaio di crema di pistacchio e continua cosi fino all’ultimo strato.
Potrai renderla natalosa mettendo dei rametti di rosmarino a testa in giu e spolverizzando con zucchero a velo creando un effetto nevoso.