Avevo visto questa ricettina sui social e salvata a parte per le belle cenette con ospiti. Così è stato uno degli antipasti che ho preparato per una cena ed è stato un vero successo. Adoro la sfoglia e come vi consiglio sempre, tenetela in freezer perchè può tornarvi utile anche all’ultimo minuto e in estate si scongela un 5 minuti!!!
Eh si queste sfoglie sono un vero sogno, provatele e poi ditemi la vostra!
Tagliate la sfoglia in 6 rettangoli e mettete da parte
Prendete un foglio di carta da forno e condite ogni spazio rettangolare con olio, aceto balsamico, sale, un pizzico di zucchero, il foraggio grattugiato e le cipolle tagliate finemente. Coprite con i rettangoli di sfoglia e schiacciate i bordi. Spennellate con un uovo sbattuto e aggiungete un pizzico di formaggio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°c per 15-20 minuti
Spegnete e servite calde
NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE