Cosa facciamo quando nell’orto abbiamo esubero di melanzane???
Un pesto goloso!!!
Io lo faccio in diverse versioni, su su ve le scrivo tutte e poi deciderete qual è il vostro preferito, ok?
Ma che caldo fa? Io non lo reggo più, menomale quel sant’omo del mi marito mi ha montato la piscina, vado nell’orto, e mi infilo dentro l’acqua… Se dio vuole siamo a fine di pomodori, ne ho la nausea ahahahh
3 melanzane
10 pomodorini ciliegini
basilico
olio evo e sale
un pizzico di peperoncino
1 pezzetto di feta
Per prima cosa lava le melanzane, tagliale a fette con una mandolina e grigliale.
Lava i pomodori mettili in una pirofila, aggiungi un filo d’olio, un pizzico di sale e origano essiccato e metti in forno a 200°C per 30 minuti
A questo punto mettile in un robot, aggiungi basilico, olio, e pomodiri e frulla tutto
Porta a bollore acqua salata cuoci la pasta, condiscila e servi il tutto col pesto di melanzane e un pizzico di prezzemolo e feta a guarnire
NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE