facile
15 minuti
Quando ho visto la bellezza di queste uova non ho resistito: ho dovuto creare una ricetta spaziale, come questo mio strepitoso “crostone della felicità!
I colori in un piatto sono fondamentali e, quando vedi tanta bellezza di viene un tuffo sl cuore. Te non provi questo guardando un piatto così?
E il tuo crostone della felicità qual è???
Scrivilo nei commenti
1 avocado
1 limone o lime
mirtilli
2 barberosse cotte
yogurt
feta a piacere
foglioline di menta a piacere
1 uovo
Per prima cosa taglia il pane, arrostiscilo e strofinaci l’aglio e un filo di olio evo
Taglia l’avocado e bagnalo col lime
Metti a bollire l’acqua con le uova e spengi 5 minuti dal bollore, per ottenere un uovo barzotto. Scolale e mettile sotto acqua fredda
Frulla una raparossa e metti 2 cucchiai di polpa nell’acqua, versaci le uova e lasciale 30 minuti
Con la polpa di barbarossa frullata fate un dip aggiungendo 3 cucchiai di yogurt
Ora componete il crostone: dip di raparossa, avocado, mirtilli e uova rosa. Se volete aggiungete qualche bocconcino di feta fresca
media
1 ora e 30