Madeleine un dolce sogno francese

03 Mag 2024
Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora piu una notte in frigo

Adoro questo dolcetto, dobbiamo solo far attenzione a seguire i passaggi. Uno fondamentale è lasciar riposare l’impasto in frigo tutta la notte.

E’ un dolcetto capace di farti volare in Francia al primo morso e potrà aiutarti a smaltire un pò del cioccolato delle uova di Pasqua avanzato.

Come state grembiulin*?

Continuate a seguirmi? Perchè qui ci son tanti cambiamenti è?!?!?!?

Ingredienti

  • 120g di zucchero

    2 uova

    80g di farina+20g di cacao amaro

    3g li lievito per dolci

    100g di burro fuso+altro per imburrare

     

Per prima cosa premara l’impasto in una ciotola con frusta a mano e metti in frigo tutta la notte

Riprendi l’impasto, sciogli il burro a bagno maria e imburra lo stampo abbondantemente

Disponi un cucchiaio di impasto in ogni madeleine non abbondare perchè perchè saliranno

Cuoci a 200°C per 13 minuti

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...