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Una ricetta che, quando ho il pesce fresco, faccio sempre. Golosa e piace a tutti, con quella nota particolare di vinsanto o gin balsamico che gli dona quella grinta in più.
Questa ricetta la trovi anche sul mio 📕 libro “Facili ricette per buone forchette” come non c’è l’hai?
Niente paura é ancora disponibile su Amazon o da me in negozio Intimoemma a Quarrata.
Buona giornata grembiulin* del mio ❤️
6 totani
1 manciata di gamberetti
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
pomarola
vino bianco
una decina di uvette da ammollare in vin santo o Balsam Gin
2 cucchiai di pan grattato
Pulite i totani tagliate il ciuffetto e tenete da parte
Ammollate le uvette nel Vin Santo o nel Balsami Gin di Acetaia Leonardi
Pulite i gamberetti e tagliateli con i ciuffetti di totani, aggiungete un battuto di aglio e prezzemolo e 2 cucchiaini di pan grattato e l’uvette strizzate. Non buttate il liquido
Riempite i totani e chiudete con uno stecchino
Soffriggete un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungete la pomarola e i totani, sfumate col liquido delle uvette e due dita di vin bianco
Cuocete per 10 minuti, sentite se i totani sono morbidi e mangiate.
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1 ora e 30