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Quanto tempo che non vi scrivo, ho lanciato una newsletter, rendendovi partecipi, del nostro disastro lavorativo. Il mio negozio é stato inondato da acqua e fango nella notte del 2 novembre scorso e da allora sono stata accolta da un turbine di emozioni. Inizialmente lo 😩 sgomento, per non avere più la mia attività, poi, piano piano abbiamo iniziato a rivedere la luce, fino al 25 novembre, data in cui abbiamo riaperto in un negozio trasformato in mercato.
Abbiamo trovato tavoli, chi c’è lì ha donato, chi prestati, e così, dividendo tutta la merce lavata da angeli che ci hanno aiutato notte e giorno, siamo riuscite a riaprire e accogliere voi che tanto ci stavate aspettando.
Oggi, non so cosa farò della mia vita, molte incertezze, ma tanta gratitudine a chi ci ha aiutato, compreso qualcuno lassù che in quella notte ha protetto la mia famiglia, facendo sì che tornassimo tutti vivi, sani e salvi nelle nostre case.
Mi son rimessa all’opera anche in cucina, e ho iniziato a ripubblicare su Instagram in modo da tornare piano piano alla nostra quotidianità.
Vi ringrazio tutti per il sostegno e per il vostro aiuto, fisico e morale, augurandovi un sereno Natale.
La nostra città é in ginocchio, molti di noi hanno perso tanto o tutto, ma ci rialzeremo, più forti di prima.
300g di farina 0 ( per la pasta scura 280g di farina bianca e 20g di cacao amaro)
120g di burro
70g di zucchero
2 uova
la scorza grattugiata di un limone bio per la pasta chiara
Preparate la pasta frolla in due versioni, prima quella bianca. Unite tutti gli ingredienti formate una palla e avvolgete in pellicola per 30 minuti in frigorifero
Preparata l’altra frolla scura e mettetela in frigo avvolta in pellicola per 30 minuti.
Stendete limpasto chiaro su una spianatoia infarinata e fatene un velo, stendele la sfoglia scura su un’altra spianatoia, appoggiatela sulla chiara e stendete con mattarello in modo che le due sfoglie si uniscono
Ora arrotolatela e tagliatela a rondelle di mezzo cm. Disponete i biscotti su teglie da forno rivestite di carta forno e cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180’C
Sfonatele e lasciate riposare su una gratella.
Quando saranno fredde potrete degustarle o impacchettarle come idea regalo.
NON SI BUTTA VIA NULLA
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