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45 minuti
Amo follemente la forma delle fette del cavolfiore e spesso le cuocio in questo modo, perchè le trovo così belle.
Mi dispiaceva nasconderle in una lasagna, così ho inventato questa ricetta rendendola nuda, cioè senza pasta.
Lo trovo così raffinato ed elegante questo impiattamento e a te? E’ piaciuta questa idea???
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Lava il cavolfiore e taglialo a fette
Disponilo su una teglia rivestita di carta forno. In un mortaio metti paprica, curry, e semi di cumino, pressa e cerca di ottenere una polvere. Aggiungila sulle fette e irrora con olio.
Cuoci in forno per 30 minuti
Intanto prepara una besciamella : sciogli il burro in un pentolino, aggiungi la farina tosta due minuti e spegni.
Porta a bollore il latte aggiungilo e addensa. Insaporisci con sale e noce moscata.
In un cocotte disponi una fetta di cavolfiore, un cucchiaio di besciamella, un altra fetta di cavolfiore e ancora besciamella, per questo l’ho chiamata nuda.
Aggiungi un cucchiaio di parmigiano grattugiato, passa in forno modalità greel 5 minuti e servi caldo.
NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE