NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE
Il secondo appuntamento della stagione sarà il 5 APRILE con un corso di cucina SUL PANE E SCHIACCIATA!
In questo appuntamento ci avvicineremo al mondo della panificazione, e, col mio metodo non vi spaventerà più!
Ho pensato di fare questo corso pensando a tutti voi che vorresti preparare il pane fresco in casa e la focaccia per sostituire la merenda dei vostri figli con un’alimentazione cosciente e sana.
Conoscendo le farine, e le materie prime che useremo potremo avere un prodotto eccellente pronto a casa tua.
Il pane si conserververà perfettamente per almeno 3 giorni, quindi, con un briciolo di organizzazione vi insegnerò a sfornarlo in casa senza più timori.
E cosa c’è di più bello e buono che sentire il profumo di pane in casa????Una vera coccola per il cuore e per la mente.
Impasti senza impasti per preparazioni facili come deve essere per me la cucina, in questo modo ti sorprenderai scoprendo quanto sia semplice creare una focaccia ottima ai tuoi bambini, senza più dover comprare qualcosa di pronto.
Sono aperte le iscrizioni!
COSTO del corso €60 (acconto per pronotazione di €20)
ORARIO dalle h.16:00 alle h.19:00 (vi chiedo gentilmente di arrivare per le 15:30-15:45 in modo da iniziare in orario) finito il corso mangeremo ciò che abbiamo preparato
LUOGO del corso BORGO ISORA A LE PIASTRE luogo incantato dove il mondo sembra si sia fermato
Ai miei corsi si lavora, ci divertiamo e fondamentale imparerete molto in modo che possiate rifare a casa ciò che avrete imparato.