Avevo voglia di trovare dei modi diversi per decorare le mie uova, visto che le coccodè mi stanno regalando una marea di “frutti”, così ho provato questa decorazione fighissima!
I vostri bimbi o commensali saranno curiosi di scoprire come avrete fatto, ma del resto, sei o no il Re o la Regina della tua cucina?!!?!?
10 cipolle rosse
acqua
uova
foglie di prezzemolo
1 collant da donna leggero
Per prima cosa togliete la buccia alle cipolle e mettetele in una pentola con acqua, portate. bollore, cuocete 10 minuti poi spegnere e lasciate riposare per un’ora
Prendete le uova, adagiate una foglia di prezzemolo su un lato, coprite con un pezzetto di calza, collant da donna, e chiudete con un nodo
Disponete le uova nella casseruola con cipolle e cuocete 5 minuti, spegnete e lasciate li per 1 ora
Toglietele, togliete la calza e la foglia e saranno pronte
Facile
10 minuti