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Ho scoperto a Prato in Via Filzi un supermercato diviso a metà, una parte italiano, l’altra parte cinese e la cosa interessante è che, i prodotti cinesi son tradotti in italiano.
Lì trovo le verdure più articoli cinesi, i cippollotti, le varie salse indispensabili come la salsa di ostriche, il miso e tanto altro. Ci sono già stata diverse volte e credo sia il metodo giusto per avvicinarci a nuove cucine, appunto cucinando le loro ricette.
Provatele queste focaccette vi sorprenderanno!
175ml di acqua bollente
65g di cipollotti
1/2 cucchiaino di sale
300g di farina 0
1 cucchiaio di olio di sesamo
125ml di olio evo
Per prima cosa uniamo il lievito alla farina, aggiungiamo l’acqua e mescoliamo con bacchette.
Ora impastiamo formiamo un panetto che lasceremo riposare in pellicola per 30 minuti
Intanto puliamo e tagliamo sottilmente i cipollotti
Dividiamo l’impasto in 3 part, stendiamo arrotoliamo formiamo una chiocciola, ora schiacciamola stendiamola in un disco aggiungiamo i copollotti e stendiamo con matterello. Spennelliamo con l’emulsione dei due oli e cuociamo in olio caldo prima da un lato poi dall’altro
Possiamo servirle sole oppure con guacamole di avocado e aggiunta di germogli
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti