facile
30 minuti
Sono riprese le registrazioni del mio programma TV su TVL canale 14 del digitale terrestre e, siccome abbiamo fatto la puntata prova e non andrà in onda, perché cera un terzo dell’allestimento vi lascio la mia ricettina degli involtini di tacchino golosi.
Non voglio privarvi di cotanta bontà!
4 fette di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 foglie di salvia
4 sottilette
vino bianco
Con un peso schiacciate le fette di tacchino, aggiungete una fetta di prosciutto cotto e la sottometta. Arrotolate, aggiungete una foglia di salvia, chiudete con spago, salate e continuate con tutti gli involtini
Scaldata l’olio con uno spicchio di aglio, adagiate gli involtini e rosolate da ogni lato
Sfumate col vino bianco
Coprite con coperchio una volta evaporato il vino e lasciate sciogliere il formaggio interno per avere quella cremina golosa!
Servite caldi
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti