Rotolo di tacchino ripieno

22 Dic 2022
Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora e 30

Aspettavo il momento giusto per rinnovare questa Le Creuset Coquelle limited ediction di Raymond Loewy del 1958, che ho scovato ad un mercatino dell’ antiquariato e che Massy mi ha riportato a casa.

Questo pezzo prezioso, usato da chissà quale donna meravigliosa prima di me, oggi vive nella mia cucina, che caldamente e amorevolmente l’ha accolta.

Ingredienti

  • 5 fette di tacchina per ripieno

    1 confezione di cime di rape cotte

    2 mozzarelle

    5 fette di mortadella

    olio evo e sale aromatizzato

Per prima cosa stendi le fette di tacchino, copri con mortadella, cime di rapa cotte e strizzate e mozzarella.

Arrotola e chiudi bene con spago da cucina, poi massaggia bene con sale aromTizzato.

Accendi il fornello, metti a scaldare una pentola con olio e aglio e, quando soffrigge, aggiungi il tacchino.

Rosolalo da tutte le parti poi sfuma con vino bianco.

Copri con coperchio e cuoci per 40 minuti

Lascialo raffreddare, taglialo a fette e servi con olio di cottura.media

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Antipasti, Conservare in barattolo, Primavera

Carciofi Sottolio

Difficoltà:

facile

Tempo:

la pazienza è la virtù dei forti

Dove mangiare e Dove Bere, Eventi e Viaggi

Cibus 2024

Difficoltà:

media

Tempo:

non basta un giorno

Eventi e Viaggi

Corso per bambini: Facciamo la scrocchiarella?

Difficoltà:

divertimento assicurato

Tempo:

2 ore