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1 ora e 30
Aspettavo il momento giusto per rinnovare questa Le Creuset Coquelle limited ediction di Raymond Loewy del 1958, che ho scovato ad un mercatino dell’ antiquariato e che Massy mi ha riportato a casa.
Questo pezzo prezioso, usato da chissà quale donna meravigliosa prima di me, oggi vive nella mia cucina, che caldamente e amorevolmente l’ha accolta.
5 fette di tacchina per ripieno
1 confezione di cime di rape cotte
2 mozzarelle
5 fette di mortadella
olio evo e sale aromatizzato
Per prima cosa stendi le fette di tacchino, copri con mortadella, cime di rapa cotte e strizzate e mozzarella.
Arrotola e chiudi bene con spago da cucina, poi massaggia bene con sale aromTizzato.
Accendi il fornello, metti a scaldare una pentola con olio e aglio e, quando soffrigge, aggiungi il tacchino.
Rosolalo da tutte le parti poi sfuma con vino bianco.
Copri con coperchio e cuoci per 40 minuti
Lascialo raffreddare, taglialo a fette e servi con olio di cottura.media
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