media
4 ore
Avevo preparato la crema di nocciole e, prima di finirla a cucchiaiate, l’ho messa all’interno di questo pane delizioso
Vi assicuro che metterete questa ricettina all’inizio della vostra “playlist”
Per sapere la ricetta della crema di nocciole vi basterà cliccare qui Crema di nocciole
300g di farina 0
200g di farina forte W320
7g di lievito secco
25g di burro morbido
20g di zucchero
1 cucchiaino di miele
5g risale fino
175ml di acqua tiepida
100ml di latte tiepido
crema di nocciole
Per prima cosa imposte gli ingredienti nel Magimix o in una planetaria o addirittura a mano, inserendo tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole
Impastate e lasciate lievitare in forno spento luce accesa
Prendete l’impasto, sgonfiatelo e stendetelo con un matterello formando un rettangolo
Spalmate la vostra crema di nocciole e arrotolate
Disponete il taglio di apertura in verticale di fronte a voi e lì, incidete tagliando l’impasto in due strisce che andrete ad intrecciare (sul mio IG o FB potrete vedere il video tutorial)
Posizionatelo in uno stampo da plumcake mettendo sotto un foglio di carta forno
Cuocetelo circa 35-40 minuti a 200°C in forno caldo
Sarà una vera libidine…
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti