Pane e Cioccolato, il mio pane intrecciato

11 Nov 2022
Difficoltà:

media

Tempo:

4 ore

Avevo preparato la crema di nocciole e, prima di finirla a cucchiaiate, l’ho messa all’interno di questo pane delizioso

Vi assicuro che metterete questa ricettina all’inizio della vostra “playlist”

Per sapere la ricetta della crema di nocciole vi basterà cliccare qui Crema di nocciole

Ingredienti

  • 300g di farina 0

    200g di farina forte W320

    7g di lievito secco

    25g di burro morbido

    20g di zucchero

    1 cucchiaino di miele

    5g risale fino

    175ml di acqua tiepida

    100ml di latte tiepido

    crema di nocciole

Per prima cosa imposte gli ingredienti nel Magimix o in una planetaria o addirittura a mano, inserendo tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole

Impastate e lasciate lievitare in forno spento luce accesa

Prendete l’impasto, sgonfiatelo e stendetelo con un matterello formando un rettangolo

Spalmate la vostra crema di nocciole e arrotolate

Disponete il taglio di apertura in verticale di fronte a voi e lì, incidete tagliando l’impasto in due strisce che andrete ad intrecciare (sul mio IG o FB potrete vedere il video tutorial)

Posizionatelo in uno stampo da plumcake mettendo sotto un foglio di carta forno

Cuocetelo circa 35-40 minuti a 200°C in forno caldo

Sarà una vera libidine…

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