Io ospite da GEA per parlare del Cavolo

11 Ott 2022
Difficoltà:

facile

Tempo:

Il tempo giusto

A volte ricevi degli inviti inaspettati, come questo da Gea Green Economy And Agriculture, uno spazio a due passi da Pistoia immerso nel verde.

L’incontro aveva come tema principale il signor cavolo, e le mille risorse di una pianta usata nella medicina popolare, in farmacologia e in cucina.

Io chiaramente rappresentavo quest’ultima figura, cuoca e amante della buona cucina della tradizione toscana. A far da moderatrice la giornalista e naturopata Martina Notari.

Il tutto si é svolto nell’area verde degli oleandri, nelle altre zone del parco si svolgevano laboratori per bambini, mercato contadino, mostra mercato piante e fiori, incontri e sport ed espositori di arti e mestieri.

Insomma un bellissimo evento in uno spazio magico e sono stata onorata di averne preso parte da protagonista, parlando di come uso io il cavolo, narrando alcune ricette, e segreti per far mangiare

questo ortaggio ai più piccoli ed é stato molto apprezzato🤣 soprattutto dalle mamme.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima