Io ospite da GEA per parlare del Cavolo

11 Ott 2022
Difficoltà:

facile

Tempo:

Il tempo giusto

A volte ricevi degli inviti inaspettati, come questo da Gea Green Economy And Agriculture, uno spazio a due passi da Pistoia immerso nel verde.

L’incontro aveva come tema principale il signor cavolo, e le mille risorse di una pianta usata nella medicina popolare, in farmacologia e in cucina.

Io chiaramente rappresentavo quest’ultima figura, cuoca e amante della buona cucina della tradizione toscana. A far da moderatrice la giornalista e naturopata Martina Notari.

Il tutto si é svolto nell’area verde degli oleandri, nelle altre zone del parco si svolgevano laboratori per bambini, mercato contadino, mostra mercato piante e fiori, incontri e sport ed espositori di arti e mestieri.

Insomma un bellissimo evento in uno spazio magico e sono stata onorata di averne preso parte da protagonista, parlando di come uso io il cavolo, narrando alcune ricette, e segreti per far mangiare

questo ortaggio ai più piccoli ed é stato molto apprezzato🤣 soprattutto dalle mamme.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Eventi e Viaggi, Inverno

3’ giorno di Pitti Taste

Difficoltà:

Divertente

Tempo:

Senza orario

Eventi e Viaggi, Inverno

Tasteful Colors Night Party

Difficoltà:

Superata

Tempo:

4 ore

Eventi e Viaggi

Primo Giorno a PittiTaste17

Difficoltà:

divertente

Tempo:

tutta la vita

Dolci, Inverno

Mele cotte

Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora e 20