Facile
30 minuti
Ogni volta che faccio le polpette è una festa: ai bimbi piacciono sempre un sacco!
Oggi con il macinato di “L’Antica Macelleria” ho preparato una ricettina facile e tanto tanto buona. Come vi dico sempre, scegliete gli ingredienti sempre di qualità, la ricetta assumerà subito un altro sapore.
Guardando un film alcuni giorni fa, la ragazza in cucina preparava le polpette e ci metteva i Ritz, così mi è venuto in mente di metterci i cracker e devo dire sono piaciute molto!
Vi ricordo che sulla mia pagina IG potrete vedere il video di ogni ricetta pubblicata
300g di macinato
4 crackers tritati (con coppapasta)
prezzemolo e maggiorana tritati
sale
2 manciate di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
pangrattato
pepe
Procedimento per le polpette di carne:
Unite in una ciotola il magro macinato, con sale, un pochino di prezzemolo e maggiorana tritati
Aggiungete le uova, un po di parmigiano grattugiato e ripassatele in pan grattato
Cuocetele in olio bollente e servite calde
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30