Facile
15 minuti
Un’insalata svuota frigo perfetto per una cena senza tempo, usando il radicchio scoltellato.
Chiaramente dovete fare come me ed avere sempre in frigo tant’è verdure, inizio settimana io compro qualcosa di carne e in certi supermercati questi gamberoni o mazzancolle già puliti da cuocere alcuni minuti che trovo perfetti abbinati ad insalate come questa.
Come sempre faccio, creo il piatto fotografandolo.
Inizio a comporre la “composizione” e aggiungo ciò che manca al mio palato, facendomi guidare dai sensi del gusto.
In realtà a questa insalata potreste anche aggiungere le fragole, secondo me ci stanno benissimo, provar per credere.
Essendo un’insalata non dovrete cuocere nulla, solo lavare accuratamente la verdura, tagliare a listarelle una fetta di arancia e preparare una vinegrette.
I molluschi vi basterà cuocerli a vapore 9 minuti.
Componete il piatto e servite
1 vaschetta di mazzancolle
qualche ciuffetto di radicchio scoltellato
una fetta di arancia non trattate
5 radici pulite
1 finocchio
1 carota
50g di ricotta fresca
olio evo
1 spicchio di limone spremuto
1 cucchiaio di senape
Procedimento per insalata di pesce con radicchio:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti