Programma TV, Ricette di Natale, Secondi piatti

6’puntata “Medaglioni di carne di maiale con riduzione al vino rosso”

Dicembre 1, 2021
Medaglioni di maiale

In questa puntata abbiamo parlato dei tre porcellini e di dove fosse finito il terzo, perché era sparito, non vogliatemene voi vegani o vegetariani!

Abbiamo solo fatto una gag…

Comunque qui ho preparato una signora ricetta, che vi consiglio di appuntare e magari prepararle, perché no, anche per Natale!

Al link in azzurro potrete rivedere la 6′ puntata del programma “Un posto a tavola con Azzurra” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-medaglioni-di-maiale-con-riduzione-di-vino-e-verza-croccante

Ingredienti per medaglioni: 
1 filetto di maiale 
6 fette di rigatino sottili 
Olio evo 
Sale 
Ingredienti per la riduzione di vino: 
1 cipolla rossa 
30g di burro 
1 bicchiere di vino rosso 
1 cucchiaino di zucchero 
Farina se necessario (punta di un cucchiaio) 
Ingredienti per verza: 
100g di verza 
una manciata di uvetta 
1 cucchiaino di cumino 
un pizzico di noce moscata

La sesta puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta