Facile
40 minuti
Siete curiose di sapere come preparare il rotolo di tacchino ripieno?
6 fette di tacchino
2 uova
1 carota
4 asparagi o 2 zucchine
sale olio pepe
rosmarino da mettere in tegame
Una ricetta rimasta tra le foto, visti gli asparagi che ora non son di stagione, potrete sostituirli con le zucchine che, anche loro non sarebbero proprio di stagione ma le trovate sempre.
>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!
E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Liguria:
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia
“Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti
“Assolibro” Laigueglia
“L’isola del libro” Imperia
Museo della Lavanda Pigna
“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio
Preparazione del rotolo di tacchino ripieno:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti