Rotolo di tacchino ripieno

12 Nov 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Siete curiose di sapere come preparare il rotolo di tacchino ripieno?

Ingredienti

  • 6 fette di tacchino

    2 uova

    1 carota

    4 asparagi o 2 zucchine

    sale olio pepe

    rosmarino da mettere in tegame

Una ricetta rimasta tra le foto, visti gli asparagi che ora non son di stagione, potrete sostituirli con le zucchine che, anche loro non sarebbero proprio di stagione ma le trovate sempre.
>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!

E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Liguria:

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Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti

Assolibro” Laigueglia

“L’isola del libro” Imperia

Museo della Lavanda Pigna

“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio

Preparazione del rotolo di tacchino ripieno:

  • Stendi le fette di tacchino una accavallata all’altra e condiscile con sale
  • Taglia le verdure nel senso della lunghezza e cuocile a vapore
  • 10 minuti gli asparagi togliendo la parte più dura del gambo
  • 20 minuti le carote
  • Cuoci l’uovo intero in acqua fredda, dal bollore 8 minuti
  • Appena cotto mettilo sotto acqua fredda in modo che questo procedimento blocchi la cottura
  • Adagia sulle fette di tacchino le verdure e le uova sgusciate
  • Arrotola bene e chiudi con spago
  • Cuoci il tutto in un tegame con olio, i primi 10 minuti a 200°C, sfuma con vino bianco e continua la cottura ancora 10 minuti
  • Lascialo raffreddare, taglialo a fette (se è caldo si taglierà male) rimetti in tegame insaporisci con olio e riscalda 10 minuti
  • Servilo a fettine, se vuoi una parte degli asparagi puoi frullarli e metterli come base sul piatto con sopra le fettine si carne

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