Gluten Free, Magimix, Ricette per bambini

Chips croccanti di patate ma cotte in forno

Novembre 9, 2021

Oggi prepareremo insieme delle croccanti chips di patate, ma light, perché cotte in forno!

>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!

E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Liguria:

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia

Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti

Assolibro” Laigueglia

“L’isola del libro” Imperia

Museo della Lavanda Pigna

“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio

Una splendida sorpresa queste chips

Ingredienti per le chips:

3 patate

olio evo e sale

qualche rametto di rosmarino

Preparazione delle nostre chips croccanti di patate:

Prendete le patate lavatele togliete la buccia e rilavatele, se avete il Magimix tagliatele a fettine sottili nel robot, sennò usate un tagliaverdure a mandolina basta vi vengono sottili sottili

Mettetele in acqua e cambiate l’acqua finche non sarà limpida

Asciugatele bene con carta assorbente e stendete in teglia da forno sopra a carta forno

Oleate e mettete qualche rametto di rosmarino: infornate funzione grill 10 minuti 200°C, controllate che non brucino.

Mangiatele e ditemi cosa ne pensate, io ho smesso di comprarle per gli aperitivi e le faccio cosi!!!

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta