Facile
20 minuti
Oggi prepareremo insieme delle croccanti chips di patate, ma light, perché cotte in forno!
>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!
E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Liguria:
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia
“Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti
“Assolibro” Laigueglia
“L’isola del libro” Imperia
Museo della Lavanda Pigna
“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio
Una splendida sorpresa queste chips
3 patate
olio evo e sale
qualche rametto di rosmarino
Preparazione delle nostre chips croccanti di patate:
Prendete le patate lavatele togliete la buccia e rilavatele, se avete il Magimix tagliatele a fettine sottili nel robot, sennò usate un tagliaverdure a mandolina basta vi vengono sottili sottili
Mettetele in acqua e cambiate l’acqua finche non sarà limpida
Asciugatele bene con carta assorbente e stendete in teglia da forno sopra a carta forno
Oleate e mettete qualche rametto di rosmarino: infornate funzione grill 10 minuti 200°C, controllate che non brucino.
Mangiatele e ditemi cosa ne pensate, io ho smesso di comprarle per gli aperitivi e le faccio cosi!!!
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti