Chips croccanti di patate ma cotte in forno

09 Nov 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

Oggi prepareremo insieme delle croccanti chips di patate, ma light, perché cotte in forno!

>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!

E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Liguria:

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia

Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti

Assolibro” Laigueglia

“L’isola del libro” Imperia

Museo della Lavanda Pigna

“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio

Una splendida sorpresa queste chips

Ingredienti

  • 3 patate

    olio evo e sale

    qualche rametto di rosmarino

Preparazione delle nostre chips croccanti di patate:

Prendete le patate lavatele togliete la buccia e rilavatele, se avete il Magimix tagliatele a fettine sottili nel robot, sennò usate un tagliaverdure a mandolina basta vi vengono sottili sottili

Mettetele in acqua e cambiate l’acqua finche non sarà limpida

Asciugatele bene con carta assorbente e stendete in teglia da forno sopra a carta forno

Oleate e mettete qualche rametto di rosmarino: infornate funzione grill 10 minuti 200°C, controllate che non brucino.

Mangiatele e ditemi cosa ne pensate, io ho smesso di comprarle per gli aperitivi e le faccio cosi!!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima