Gluten Free, Programma TV, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

5′ puntata “Muesli e sciroppo di more festeggiando 10 anni del mio blog”Un posto a tavola con Azzurra

Novembre 24, 2021
mueslei e sciroppo di more

Nella 5′ puntata ho preparato due ricettino che amo alla follia, le more sciroppate sono la prima ricetta del mio blog, il muesli è ciò che rappresenta le nostre colazioni, le nostre mattine appena svegli!

Clicca sulla scritta QUI sotto azzurra per vedere la 5′ puntata https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-muesli-e-sciroppo-di-more-festeggiando-10-anni-del-mio-blog

Qui di seguito troverete la ricetta del “Muesli o granola croccante”

Ingredienti per Muesli: 
180g di fiocchi di avena 
40g di mandorle 
45g di noci o nocciole 
75ml di semi di girasole 
75g di semi di zucca 
250ml di sciroppo d’acero 

muesli

Qui troverete il link al primo post che ho scritto (mamma mia che tempi!) e di seguito la ricetta

Ingredienti per le more sciroppate: 
450g di zucchero 
450ml di acqua 
250g di more

La quinta puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta