Gluten Free, Ricette per bambini, Secondi piatti

Coniglio con susine e uva al rosmarino

Ottobre 5, 2021
coniglio

>>>>>>> Nuovo appuntamento con me ma questa volta in TV sul canale 11 del digitale terrestre TVL puoi vedermi da Venerdì 8 Ottobre h.19:20 nel mio nuovo programma “Un posto a tavola con Azzurra” un programma dove cucinerò ricettine sfiziose per le mie grembiuline/i alternando i momenti di diretta live a chiacchiere in cucina con Paola in una cucina dallo stile anni 50, con musica jazz in sottofondo. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!

E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Liguria:

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia

Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti

Assolibro” Laigueglia

“L’isola del libro” Imperia

Museo della Lavanda Pigna

“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio

Ingredienti:

mezzo coniglio (io dei miei)

10 susine

1 grappolo d’uva bianca

olio extra vergine di oliva

2 dita di vino bianco

sale

rosmarino

1 spicchio d’aglio

Procedimento:

  • Prima di tutto insaporite i pezzetti di coniglio con sale, fate un taglino su un lato e inserite qualche ago di rosmarino e fate così per tutti i pezzi
  • Scaldate olio e aglio vestito in una casseruola, quando prenderà calore mettete il coniglio rosolandolo bene da entrambi i lati
  • Versate il vino e lasciate sfumare
  • Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e cuocete per circa 1 ora a fuoco lentissimo
  • Unite la frutta lavandola, togliendo semi e nocciolo alle susine dividendole in due parti e cuocete ancora 30 minuti
  • Spegnete e servito caldo

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta