Baguette imbottita: piatto goloso per bambini!

06 Lug 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi

Ingredienti

  • 1 baguette

    300g di polpettone o macinato misto

    olio evo e mix di spezie

    1 mazzetto di asparagi

    1 cipolla

Procedimento:

  • Prendete la baguette, tagliatela e togliete la mollica
  • Imbottite con la carne, chiudete e sigillate con spago da cucina
  • Mettete in un ciotolino l’olio e un mix di trito spezie (timo, rosmarino, menta, prezzemolo, salvia) e bagnate bene il pane, continuando anche in cottura
  • Cuocete a vapore 10 minuti gli asparagi e aggiungeteli 5 minuti prima di spegnere, mentre la cipolla mettetela subito
  • Cuocete in forno caldo 30 minuti a 200°C

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