Facile
40 minuti
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata
In libreria “Fahrenhait” a Pistoia
In libreria “Lo Spazio” a Pistoia
In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi
1 baguette
300g di polpettone o macinato misto
olio evo e mix di spezie
1 mazzetto di asparagi
1 cipolla
Procedimento:
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti