Facile
20 minuti
E’ uscito il primo Libro di Cucina!In realtà siamo in ristampa!!!
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit
In verità questa è stata una ricetta di riciclo, avevo fatto troppe patate e del baccalà non ne avevano più voglia, così cosa ho fatto io?
La cosa che facevano sempre prima le mamme: le polpette con gli avanzi!
Non si sa perché, ma quando in tavola si mettono le polpette tutti sembrano matti, una tira l’altro e la tavola è vuota.
100g di baccalà cotto
200g di patate schiacciate cotte (avevo già messo il prezzemolo)
1 uovo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di pangrattato per l’interno (o anche più vedete voi)
pangrattato per copertura
Procedimento:
Facile
50 minuti
Facile
10 minuti