Polpette di baccalà e patate

04 Giu 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

20 minuti

E’ uscito il primo Libro di Cucina!In realtà siamo in ristampa!!!

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit

In verità questa è stata una ricetta di riciclo, avevo fatto troppe patate e del baccalà non ne avevano più voglia, così cosa ho fatto io?

La cosa che facevano sempre prima le mamme: le polpette con gli avanzi!

Non si sa perché, ma quando in tavola si mettono le polpette tutti sembrano matti, una tira l’altro e la tavola è vuota.

Ingredienti

  • 100g di baccalà cotto

    200g di patate schiacciate cotte (avevo già messo il prezzemolo)

    1 uovo

    1 pizzico di sale

    2 cucchiai di pangrattato per l’interno (o anche più vedete voi)

    pangrattato per copertura

Procedimento:

  • Unite tutti gli ingredienti tranne il pangrattato, formate le palline e passatele ora nel pangrattato
  • Friggetele in abbondante olio di arachidi e servite con una birra ghiacciata

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