Insalata estiva: fragole e asparagi!

18 Giu 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

La domenica mattina spesso ci svegliamo tardi e soprattutto ora che Elio ha il gesso alla gamba e dormiamo proprio poco…

Che situazione, spero passi presto povero amore mio!

Per cui, cosa c’è di meglio se non preparare un’insalata estiva parecchio svuotafrigo?!?!?!?

Massy quando l’ha mangiata ha detto “Ah asparagi e fragole? Intrigante!”

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi cotti a vapore

    10 fragole

    insalata di campo

    3 acciughine sottolio

    Vinegrette:

    olio

    1 cucchiaino di senape

    1 spicchio di limone

    sale e pepe

Procedimento:

  • Lavate l’insalata tagliatela e lavate le fragole
  • Tagliate gli asparagi cotti ( a vapore per 15 minuti circa) nel senso della lunghezza
  • Unite gli ingredienti e servite
  • Mozzarella di bufala
  • Qualche fogliolina di menta fresca

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...