Secondi piatti

Spezzatino con patate

Maggio 28, 2021
spezzatino

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

Ingredienti:

500g di carne

2 carote

1 cipolla

la costa di sedano

1 patate grande

2 foglie di alloro

1/2 bicchiere di vino rosso

500ml di brodo vegetale

sale

2 cucchiai di olio evo

30g di burro

Procedimento:

  • Andate dal vostro macellaio di fiducia e fatevi dare il meglio per fare lo spezzatino di manzo
  • Salatela e tenete da parte
  • Fate un trito di carote sedano e cipolla e mettetelo in un tegame con olio
  • Soffriggete
  • Versate la carne e insaporite
  • Versate il vino e sfumate
  • Poi le patate e il brodo
  • Cuocete 2 ore 2 ore e mezza sarà tenerissima
  • Sul finire aggiungete il burro

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta