Spezzatino con patate

28 Mag 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

3 ore

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

Ingredienti

  • 500g di carne

    2 carote

    1 cipolla

    la costa di sedano

    1 patate grande

    2 foglie di alloro

    1/2 bicchiere di vino rosso

    500ml di brodo vegetale

    sale

    2 cucchiai di olio evo

    30g di burro

Procedimento:

  • Andate dal vostro macellaio di fiducia e fatevi dare il meglio per fare lo spezzatino di manzo
  • Salatela e tenete da parte
  • Fate un trito di carote sedano e cipolla e mettetelo in un tegame con olio
  • Soffriggete
  • Versate la carne e insaporite
  • Versate il vino e sfumate
  • Poi le patate e il brodo
  • Cuocete 2 ore 2 ore e mezza sarà tenerissima
  • Sul finire aggiungete il burro

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...