Facile
4 ore
L’impasto della pizza ormai mi viene anche senza dosi, l’unica cosa che cambio è, se ho tempo, gli regalo una lievitazione lenta; se invece non ho tempo allora una lievitazione classica di circa 3-4 ore.
Questi ciccioli me li ha regalati Luca, hanno ammazzato il maiale e mi ha detto “Ti faccio un regalino” e mi ha dato un sacchetto di ciccioli. Io generalmente non ci vado matta, ma questi, messi nella focaccia erano davvero deliziosi!
500g di farina 0
3g di lievito secco
350ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Riprendete l’impasto quando sarà triplicato, sgonfiatelo e stendetelo su una teglia oleata.
Create I buchi con i polpastrelli e lasciate riposare 30 minuti
Ora mettete i ciccioli, oleate, salate e cuocete 20 minuti a 200°C
media
1 ora e 30