Gluten Free, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

Lasagne di Sole Verdure: GlutenFree Veg

Settembre 18, 2020

Una ricetta ereditata dalla mia mamma e quest’anno è stato un must della mia cucina : cosa fare con un esubero di zucchine, pomodori e melanzane?

Una Lasagna tutta verdure!

Ingredienti:

2 zucchine

2 pomodori

3 patate

2 melanzane se non grandi

olio extra vergine di oliva

sale aromatizzato (home made)

Procedimento:

  • Lavate e pulite bene le verdure
  • Togliete la pelle alle patate e le estremità alle zucchine, alle melanzane e ai pomodori
  • Formate strati alternando le verdure
  • Condite con olio e sale aromatizzato
  • Cuocete in forno a 200°C per 40 minuti

Potrete benissimo surgelarle e mangiarle poi in inverno, assaporando il profumo della piena estate!!!

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta