Lasagne di Sole Verdure: GlutenFree Veg

18 Set 2020
Difficoltà:

Tempo:

Una ricetta ereditata dalla mia mamma e quest’anno è stato un must della mia cucina : cosa fare con un esubero di zucchine, pomodori e melanzane?

Una Lasagna tutta verdure!

Ingredienti

  • 2 zucchine

    2 pomodori

    3 patate

    2 melanzane se non grandi

    olio extra vergine di oliva

    sale aromatizzato (home made)

Procedimento:

  • Lavate e pulite bene le verdure
  • Togliete la pelle alle patate e le estremità alle zucchine, alle melanzane e ai pomodori
  • Formate strati alternando le verdure
  • Condite con olio e sale aromatizzato
  • Cuocete in forno a 200°C per 40 minuti

Potrete benissimo surgelarle e mangiarle poi in inverno, assaporando il profumo della piena estate!!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima