Lasagne di Sole Verdure: GlutenFree Veg

18 Set 2020
Difficoltà:

Tempo:

Una ricetta ereditata dalla mia mamma e quest’anno è stato un must della mia cucina : cosa fare con un esubero di zucchine, pomodori e melanzane?

Una Lasagna tutta verdure!

Ingredienti

  • 2 zucchine

    2 pomodori

    3 patate

    2 melanzane se non grandi

    olio extra vergine di oliva

    sale aromatizzato (home made)

Procedimento:

  • Lavate e pulite bene le verdure
  • Togliete la pelle alle patate e le estremità alle zucchine, alle melanzane e ai pomodori
  • Formate strati alternando le verdure
  • Condite con olio e sale aromatizzato
  • Cuocete in forno a 200°C per 40 minuti

Potrete benissimo surgelarle e mangiarle poi in inverno, assaporando il profumo della piena estate!!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo