
Ingredienti per 4 persone:
250g di ricotta di pecora
300g di spinaci cotti Nanni Verdure Cotte
2 uova
300g di parmigiano reggiano grattugiato
sale
noce moscata
farina 0 o se preferite farli Gluten Free farina di riso per infarinare
Procedimento:
- Se comprate gli spinaci freschi lavateli tante e tante volte, lasciateli in ammollo in acqua fredda e risciacquateli tante volte, per togliere bene la terra
- Cuoceteli 10-15 minuti in acqua fredda scolateli e strizzateli benissimo indossando i guanti per non ustionarvi le mani
- In una ciotola mettete l’uova, la ricotta, il sale, la noce moscata (grattugiatene un pezzettino) e infine aggiungete la verdura
- Amalgamate il tutto
- Preparate un vassoio e versate la farina 0 o farina di riso se vorrete una versione Gluten Free
- Formate delle palline e rovesciatele nella farina
- Lasciatele lì finché non le cuocerete
- Scaldate in una pentola acqua e sale, quando avrà raggiunto il bollore versatevi le palline un pò alla volta
- Quando vedrete che saliranno a galla, vorrà dire che sono cotte
- Sciogliete il burro con un mazzetto di salvia fresca e passateci gli gnudi a fuoco spento
- Se volete potrete aggiungere una grattugiata di parmigiano


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