Gnudi con Erbe Cotte Di Campo

25 Ago 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • 250g di ricotta di pecora

    300g di spinaci cotti Nanni Verdure Cotte

    2 uova

    300g di parmigiano reggiano grattugiato

    sale

    noce moscata

    farina 0 o se preferite farli Gluten Free farina di riso per infarinare

Procedimento:

  • Se comprate gli spinaci freschi lavateli tante e tante volte, lasciateli in ammollo in acqua fredda e risciacquateli tante volte, per togliere bene la terra
  • Cuoceteli 10-15 minuti in acqua fredda scolateli e strizzateli benissimo indossando i guanti per non ustionarvi le mani
  • In una ciotola mettete l’uova, la ricotta, il sale, la noce moscata (grattugiatene un pezzettino) e infine aggiungete la verdura
  • Amalgamate il tutto
  • Preparate un vassoio e versate la farina 0 o farina di riso se vorrete una versione Gluten Free
  • Formate delle palline e rovesciatele nella farina
  • Lasciatele lì finché non le cuocerete
  • Scaldate in una pentola acqua e sale, quando avrà raggiunto il bollore versatevi le palline un pò alla volta
  • Quando vedrete che saliranno a galla, vorrà dire che sono cotte
  • Sciogliete il burro con un mazzetto di salvia fresca e passateci gli gnudi a fuoco spento
  • Se volete potrete aggiungere una grattugiata di parmigiano

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