Finger Food, Ricette veloci e svuotafrigo

Fiori Ripieni con Bottorga e Burrata

Agosto 7, 2020
fiori ripieni Tonno Auriga Bottarga

Una ricetta delle mie, sapete quelle inventate li per lì aprendo il frigorifero???

Beh ho pensato alla delicatezza del fiore di zucca, alla bontà della bottarga di tonno e alla sapidità di una burrata per accompagnare il tutto…

Ed ecco qua la mia proposta di oggi per voi, sempre una ricetta semplice facile da fare, ma allo stesso tempo un’idea se avrete a cena invitati chic!

Ingredienti:

fiori di zucca freschi

1 patata

basilico e prezzemolo

sale pepe e noce moscata

2 cucchiaini di bottarga di tonno ( Tonno Auriga )

pan grattato

Procedimento:

  • Per prima cosa lessate la patata 40 minuti circa
  • Togliete la pelle, schiacciatela con i rebbi di una forchette e condite con sale, pepe 1 pizzico di noce moscata
  • Tritate il basilico e prezzemolo e aggiungete
  • Unite la bottarga e mettete in sac a poche
  • Lavate e togliete il pistillo ai vostri fiori
  • Asciugateli con un asciughino
  • Riempiteli del ripieno e infornate spolverizzando con pan grattato per 15 minuti in forno caldo a 180°C
  • Servite con burrata

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