
Amo alla follia pranzare o iniziare un pasto con un crostone di pane casereccio fatto in casa dalle mie manine; per cui spesso vi darò idee per come preparare un crostone mai banale!
Oggi parliamo di guacamole, la conoscete?
Diverrà una delle ricette must della vostra estate da arricchire con tonno ricco di Omega 3 come il Tonno Auriga è!
Ingredienti:
1 avocado maturo
5 pomodorini ciliegini
1/2 cucchiaino di limone
1 mozzarella fiordilatte
semi di sesamo neri
Tonno Auriga in scatola
qualche foglia di basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento per Guacamole:
- Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, togliere il nocciolo ed estrarre la polpa con un cucchiaio
- Metterla in un piatto, condire con sale e limone strizzato e schiacciare con forchetta
- Abbrustolite due fette di pane casereccio, versare un filo d’olio e aggiungere la guacamole
- Lavate i pomodori e tagliateli a metà: conditeli con olio e sale e disponeteli sulla guacamole
- Tagliate la mozzarella a bocconcini e unitela al crostone
- Aggiungete il tonno, il basilico e guarnite con semi di sesamo
- Servite con una bella birra ghiacciata

Non ci sono commenti